Madeira – Kurzseminar beim Hamburger Weinsalon

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Die Weine von der Insel 600 km westlich von Casablanca im Atlantik, gehören zu den langlebigsten Weinen überhaupt. Obwohl sie noch gar keine lange Geschichte haben, ranken sich um sie zahlreiche Legenden. Kaum jemand weiss, was sich wirklich hinter dem „Estufagem“ Prozeß verbirgt, der ihnen fast ewige Jugend verleiht.

In unserem Kurz-Seminar beim Hamburger Weinsalon erfahren sie alles über das Geheimnis ihrer einzigartigen, typischen Aromatik, über die Rebsorten, den Anbau, die Zubereitung und die Stile. In der Probe werden 5 verschiedene Typen von traditionell bis modern vorgestellt und besprochen.

Madeira – Wein aus dem Meer
Referent Michael Pleitgen
Hamburger Weinsalon
Samstag, 16. Januar 2010

14h00 ca. 45 Minuten

Anmeldung über die Kontaktseite, bitte Hinweis „Weinsalon“ eingeben!

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